0%

Magisk各版本国内更新源与下载源

引言

Magisk可谓是刷机必备,但是Magisk部署于GitHub,国内访问并不是很友好,加上部分用户机型受限,无法使用最新版本Magisk或者需要旧版本给boot.img打补丁,但是Magisk App还是一直提示更新,以及无法使用就版Magisk打补丁,所以我创建不同版本的更新源,供大家选择。

反馈QQ:198330181
交流Q群:1051948568

Magisk镜像均在我个人服务器内,转载请注明出处(B站:Mintimate 或 博客地址)喜欢可以捐赠我,帮我分担服务器运行费用(´▽`)……
十分道歉,个人尽量有限,远程辅助仅仅支持捐赠博客用户。

感谢有你——捐赠名单

Magisk更新源服务器,因为有你;帮我分担了服务器运行费用。感谢:

用户端 昵称ID 捐赠金额 时间
QQ 清歌 通过微信捐赠5元 2020.5.11
酷安 Vul_Ghost 通过微信捐赠10元 2020.5.14
酷安 Vul_Ghost 通过微信捐赠28元 2020.5.15
酷安 不梦酱 通过微信捐赠20元 2020.5.27
酷安 Mr_YangJianyu 通过支付宝捐赠3.9元 2020.7.02

概要

所有Magisk卡刷包,和官网镜像;Magisk Manager App可能不是最新版本,但是确保和官网签名一样,可以执行安装其他版本Magisk Manager App再使用第三方源。
所有内容储存在我个人服务器,转载更新源、卡刷包,请注明Mintimate’s Blog,或注明:Mintimate

更新公告

20.07.08 (Latest)

添加Magisk后台,可以看到本博客调取次数。添加推荐模块分类。

旧日志

点击查看详情

20.06.30
应网友需求,加设Magisk V20.1更新源;
创建QQ群,方便大家交流。
另外,为了节约服务器资源,现在采用Gitee+我个人服务器方式提供自定义源。缓解服务器压力,望谅解。

20.06.02
应网友需求,加设Magisk V20.2更新源

20.05.26
增加特殊机型更新源–EMUI系统专属旧版Magisk(将edxposed需要的SELinux规则添加到magiskinit中。因为我上台华为手机还是P9,所以我个人未测试。

20.04.18
为了减轻服务器负载,改卡刷包直链为城通网盘(十分道歉,无奈之举……)。

20.04.17
添加Magisk卸载包(Magisk_Uninstaller.zip),因为服务器资源有限;卸载包为城通网盘;不过,卸载包小,下载不会很慢。
20.03.30
同步Magisk最新版为V20.4

20.03.25
新增Miui刷Magisk教程
新增捐赠名单榜单

20.03.08
内测结束,正式公开国内源
新增坚果3刷Magisk V19教程
新增V18更新源
新增V17更新源

20.2.15
内测开始,其实是开始搭建……
录制视频教程
增加V19更新源
开设V20.X稳定版更新源
制作部分教程

如何更换国内源(视频教程)

居然还有小白问我这个问题……我特意做了一个教程,感觉有用不要忘记投币嗷~~
(做教程不容易,搭建更新源更不容易……喜欢可以捐赠我,帮我分担服务器运行费用(´▽`)……)

官方版本Magisk Manager

(如何更换国内源、为什么要更换;如何下载Magisk国内源的卡刷包 官方Magisk版本):

金丝雀版本Magisk Manager

(如何更换国内源、为什么要更换;如何下载Magisk国内源的卡刷包 金丝雀Magisk版本):

卸载包总览!!!

以防万一,强烈建议下载一个卸载包或者备份原版boot.img内核,以免发生意外而卡一屏等情况。需要其他版本卸载包,请留言。

卸载包总览

卡刷包总览!!!

包括但不限于上述卡刷包总览:https://72k.us/dir/26158157-38530121-811c94
如果里面没有你想要的版本,欢迎评论区留言;理论上,我会在48小时内回复

Magisk APP总揽!!!

下载地址:
Magisk_APP: https://089u.com/dir/26158157-39447675-bdbe89
不全,如果还需要其他旧版,请评论区留言。
提供了7.5.1、7.4.0、6.0.0的下载包,理论上可以覆盖所有版本的Magisk。(Magisk以前的Magisk Installer,需要用早期版本Magisk APP驱动)。

Magisk APP版本 MD5值
MagiskManager-v6.0.0.apk de811736bc536e32be4398ac377f9f57
MagiskManager-v7.4.0.apk f20ea4013afb8d2ecde1bed44f8178c0
MagiskManager-v7.5.1.apk 0bfc5a310d7f363f9c9c3d5f4836d1d9

Magisk 最新版本国内源

最新更新源:

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/Magisk_Latest.json

最新卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438100112
2020.03.30 目前最新版本为v20.4

V20.4卸载包:https://72k.us/file/26158157-437888975

Magisk V20国内源

Magisk V20.3

V20.3更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v20/Magisk_203.json

V20.3卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438100259

V20.3卸载包:https://72k.us/file/26158157-437890655

Magisk V20.2

V20.2更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v20/Magisk_202.json

V20.2卡刷包:https://089u.com/file/26158157-446876342

V20.2卸载包:https://089u.com/file/26158157-446876656

Magisk V20.1

有些人反应V20.3,recovery卡刷有问题,为此保留V20.1:
V20.1更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v20/Magisk_201.json

V20.1卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438100340

V20.1卸载包:https://72k.us/file/26158157-437889262

Magisk V20.0

有网友留言说想要V20.0的:
V20.0更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v20/Magisk_200.json

V20.0卡刷包:https://089u.com/file/26158157-451156844

V20.0卸载包:https://72k.us/file/26158157-437889262

Magisk V19国内源

部分手机boot.img打补丁可能会有问题;所以提供旧版本更新源

Magisk V19.3

V19.3更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v19/Magisk_193.json

V19.3卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438100544

V19.3卸载包:https://72k.us/file/26158157-437889002

Magisk V18国内源

Magisk V18.1

V18.1更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v18/Magisk_18.json

V18.1卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438099386

V18.1卸载包:https://72k.us/file/26158157-437888524

Magisk V17国内源

Magisk V17.2

V17.2更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v17/Magisk_17.json

V17.2卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438099038

V17.2卸载包:https://72k.us/file/26158157-437889239

特殊机型Magisk国内源

Magisk_For_Smartisan_19

因为我的备用机:坚果3,所以开一个特殊机型Magisk,该源是针对官方系统的Magisk源:
先卡刷V17
V17.2卡刷包:https://72k.us/file/26158157-438099038
再使用更新源:

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v19/Magisk_For_Smartisan_19.json

V19.3卸载包

Magisk_For_EMUI

这是一个网友联系我,叫我帮忙做的。镜像该项目:https://github.com/solohsu/magisk_files
项目解释了这个与正式版本的区别:
Add EdXposed needed SELinux rules to magiskinit, for those ROMs which don’t support sepolicy dynamically tweaking.
意思是:将edxposed需要的SELinux规则添加到magiskinit中,使edxposed运行。
特殊版本:

V20.1

V20.1 For EMUI更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v20/Magisk_201_EMUI.json

V20.1卸载包:https://72k.us/file/26158157-437889262

如果你手机本身没有Root,但是有Twrp,可以下载Magisk installer zip,然后Twrp卡刷。下载地址:
Magisk-v20.1-EMUI.zip: https://089u.com/file/26158157-449182169

V19.3

V19.3 For EMUI更新源

1
https://gitee.com/mintimate/magick_custom_update_source/raw/master/v19/Magisk_193_EMUI.json

V19.3卸载包

如果你手机本身没有Root,但是有Twrp,可以下载Magisk installer zip,然后Twrp卡刷。下载地址:
Magisk-v19.3-EMUI.zip: https://089u.com/file/26158157-449182234

Magisk教程

以下操作,为一般手机或类原生Android且换了国内源教程(因为补丁需要下载卡刷包),不同手机、不同Rom可能不一样(如:坚果3)。

卡刷安装

前提:已经安装好Twrp
在已经安装Twrp的情况下,卡刷Magisk的卡刷包,以V19.3为例:

在Twrp下选择对应包后,卡刷、开机。如果开机正常,万事大吉,否则请看卸载内容。

对内核补丁安装

前提:提取了系统内核(boot.img)文件
提取了系统内核boot.img情况下,安装好Magisk Manager App,选择安装->安装方式:选择并修补一个文件,这个时候选择我们的boot.img:

如图,生成一个magisk_boot.img。
然后,Twrp下刷入magisk_boot.img或者电脑fastboot flash boot magisk_boot.img。
如果开机正常,万事大吉,否则请看卸载内容。

直接安装

前提:手机本身有root
在Magisk Manager App里选择直接安装,然后重启手机。

卸载Magisk

卸载方法太多了,这边推荐两个比较靠谱、简单方法:

  1. 有Twrp情况下,刷入原版boot.img/刷入Magisk卸载卡刷包。
  2. 没有Twrp情况下,fastboot flash boot boot.img。

Miui安装Magisk

MIUI安装很简单,Miui开发版自带不完全Root;使用Miui开发版不完全Root授权Magisk Manager App,然后选择直接安装,重启,即可完成安装。
(该方法已经和Aomorile主题开发者青森乐测试通过)

更多教程

更多教程,如果网友有好方法,且想给大家分享,欢迎评论区留言,或者QQ私聊我。

精选模块推荐

这边推荐一些常用,当时经常找不到的模块。你有什么模块想分享,欢迎进群嗷

iOS13 Emoji模块

替换Android自带的Emoj为iOiS13:
效果图(原谅我,技术有限):

左边是刷了模块后的效果,右边是iOS13.5效果。下载地址:
iOS_13.2_Emojis.zip:https://089u.com/file/26158157-452640186

字体模块

苹方五重字体模块:https://089u.com/file/26158157-451477578
这个字体模块就不加以多说了……

声明

服务器性能受限,可能运载不是很好,但是保证下载还是没问题的。如果喜欢本博文,可以捐赠我维持服务器运转嗷。最近博主在学习Web,有事可以侧栏联系我或者留言。

若文章对你帮助很大,想捐赠的话ヾ(≧▽≦*)o

欢迎关注我的其它发布渠道